Пресса о нас

15.09.2020

Интервью с генеральным директором Svetofor для POPAI Russia

Эффективные проекты в POSM — это трехсторонние проекты. Необходимо знать требования ритейлеров, их цели при размещении POSM, чтобы потом использовать эти знания в проектах с брендами.

Источник: «POPAI – Россия», Информационный бюллетень №23

Некоммерческое Партнерство «POPAI – Россия» - независимое отделение в структуре POPAI GLOBAL – основано в апреле 2004 года.
POPAI Россия – Ассоциация компаний - экспертов в области маркетинговых коммуникаций, специализирующихся по стимулированию сбыта и оформлению мест продаж.
Экспертиза профессионалов отрасли - уникальная особенность POPAI RUSSIA , как организации объединяющей крупнейших представителей рынка, от стратегов до производителей коммуникационных материалов стимулирующих прямые продажи в рознице.
На сегодняшний день, участниками POPAI RUSSIA  являются  маркетинговые и брендинговые агентства, производственные холдинги и известные бренды.


22.02.2016

«Оцифровка» картонных дисплеев

Московская рекламно-производственная компания Svetofor, совершив крупные инвестиции в цифровое широкоформатное печатное и послепечатное оборудование, открыла новую страницу своего развития.

Источник: PUBLISH, декабрь 2015

"PUBLISH/ДИЗАЙН. ВЕРСТКА. ПЕЧАТЬ" - журнал, посвященный современным полиграфическим и издательским технологиям. Тематика статей: допечатная подготовка, цифровая и традиционная офсетная печать, бумага и расходные материалы для полиграфии, графический дизайн и вёрстка. Журнал регулярно публикует обзорные материалы, посвященные оборудованию для печати и допечатной подготовки. Специалисты журнала проводят самостоятельные тестирования полиграфического оборудования. Особой популярностью среди читателей пользуются тестовые полосы, демонстрирующие возможности новейших печатающих устройств (от лазерных принтеров до офсетных машин) и особенности запечатываемых материалов. Publish активно сотрудничает с лучшими зарубежными изданиями, лицензируя статьи из уникального журнала для индустрии красок - Ink World Magazine ("Мир красок"); материалы популярнейшего института FLAAR, занимающегося независимым тестированием широкоформатных принтеров; руководства для типографий рулонной офсетной печати от Web Offset Champion Group; прикладные исследования PrintCity.


29.11.2015

Svetofor покоряет горизонты

Об истории успеха, насущных проектах и будущих планах рассказывает директор компании Svetofor Светлана Ерохина.

Источник: "Гофроиндустрия", сентябрь 2015

Международный журнал Гофроиндустрия – это единственное специализированное отраслевое ежемесячное издание на русском языке для гофро-производителей и гофро-упаковщиков в России и странах СНГ.
Редакционный коллектив редакции освещает основные процессы изготовления гофротары, таких как печать, высечка, фальцевание и склейка. Участие в разговоре принимают ведущие мировые эксперты-практики.